Marquinhos vence mais uma vez

Jornal O Norte
26/04/2011 às 10:30.
Atualizado em 15/11/2021 às 17:26

O Karateca Marcos Batista, o Marquinhos do Karatê, trouxe mais um título do Campeonato Zonal Sul Sudeste de Karatê realizado em Betim de 15 a 17 de Abril.

Marquinhos foi campeão na disputa por categoria e por equipe.

O atleta disputou cinco lutas com adversários do Rio Grande do Sul, Paraná, São Paulo e a final com o conterrâneo de Minas.

Marquinhos diz que esse campeonato é uma etapa do brasileiro e na sua maioria são lutas difíceis porque todos os competidores querem ir para a final do brasileiro. Ele considerou sua luta com o atleta do Paraná a mais complicada, por causa da qualidade técnica, uma vez que já foi campeão internacional e ao mesmo tempo tinha vantagem física, pesando mais de 100 quilos.

Além de Marquinhos a representante feminina do Karatê, Amanda Steffany ficou em terceiro lugar na disputa da categoria adulto-pesada. Essa é uma boa colocação, por causa do nível da competição, sendo que Amanda estreou nessa modalidade, só perdendo para a atual campeão brasileira.

Marquinhos também informa que foi convocado para o campeonato mundial da Itália, que será realizado entre os dias 25 e 29 de maio e já sonha em participar do torneio tão importante para sua carreira.

- A dificuldade é conseguir patrocinador – ressalta.

Apesar de toda dificuldade, Marquinhos agradece aos patrocinadores pela possibilidade de te disputar o Campeonato Zonal Sul Sudeste.

- A Funorte, parceira de longa data, e as lojas Visual, pré-vestibular Sólido, supermercados JBH e Academia oficina Corpo.