Copasa vence Vallée e conquista título inédito no vôlei masculino nos jogos Sesi

Jornal O Norte
21/07/2011 às 20:19.
Atualizado em 15/11/2021 às 17:32

Num jogo bastante disputado, a Copasa conquistou o campeonato de vôlei dos Jogos do Sesi. A partida foi realizada no Ginásio do Sesiminas, na noite de quarta feira, 20 de julho.

A equipe da Copasa conseguiu interromper a sequência de títulos da Vallée, que nos últimos cinco anos foi o grande campeão

O jogo começou equilibrado, com bons lances para os dois lados. Mas com os bons ataques da Copasa e com vários erros da Vallée, a Copasa venceu o primeiro set por 26 x 24.

No segundo set, a Copasa manteve o ritmo. Destaque para o levantador Edson que soube mudar as seqüências de ataque do time da Copasa e acabou vencendo por 25 x 20.

No terceiro set, a Vallée chegou a abrir o placar de 6 x 1, mas a Copasa surpreendentemente virou para 10 x 6.  Com a mudança feita pelo treinador trocando os lcvantadores Alessandro por Clayton, a Vallée vira o placar e fecha o set em 25 x 23.

No quarto set, o jogo ganhou mais emoção. A Vallée cresceu o volume de jogo, contando com o apoio de sua torcida. O set proporcionou bons ataques, defesas de alto nível e muitos rallyes, demonstrando a vontade das equipes e contribuindo para o alto nível de toda a partida. Mas no final a Copasa fechou em 25 a 23, e vence no total por 3 sets a 1, quebrando a hegemonia da Vallée.

A disputa do terceiro lugar entre Coteminas x Novo Nordisk será no domingo, dia 25, às 9h, no ginásio do Sesiminas.