Ciclistas disputam 5ª etapa do circuito Bicimax e se preparam para GP de Montes Claros

Jornal O Norte
19/05/2011 às 09:58.
Atualizado em 15/11/2021 às 17:28

Aconteceu no último domingo, 15, a 5ª etapa do ranking BICIMAX no circuito estradeiro da Avenida Governador Magalhães Pinto, Estrada da Produção até a Linha Férrea.

Divulgação

Ciclistas da categoria Elite percorreram uma distância de mais de 90 Km

O circuito foi disputado em três categorias. Na categoria Elite, que teve um circuito de 90.6 Km, o primeiro colocado foi José Luís de Oliveira Franco, representante da Arte em Troféus/Óptica Diniz/Escola de Radiologia. O vencedor fez o percurso em um tempo de 2h32’10.

Na categoria Máster, que contou com um percurso de 60.4 Km, o primeiro lugar ficou com Wilton Batista Santos, ciclista da RG Embalagens. Ele concluiu a prova em um tempo de 1h50’43.

Já na categoria livre, que teve uma distância de 30.2 Km, o vencedor foi Carlos André Campos de Sá, que fez o percurso com um tempo de 53min’20.

De acordo com a organização do evento, o nível dos ciclistas tem melhorado a cada etapa. A quilometragem do circuito é semelhante ao GP de Montes Claros e a de outras competições realizadas fora do estado.

A próxima etapa do circuito BICIMAX será realizada no dia 5 de Junho com largada na avenida Sidney Chaves.

Já no dia 2 de Julho, haverá o VI GP de ciclismo de Montes Claros. Esta prova é válida pelo ranking nacional e atrai ciclistas de diversas partes do estado e do país.