Noite de calor

Corrida Noturna reúne 200 atletas de Montes Claros e outras cidades das região. Nem o tempo quente atrapalhou a animação dos corredores.

Jornal O Norte
01/10/2013 às 10:13.
Atualizado em 15/11/2021 às 17:12

Nairlan Clayton Barbosa - repórter

Corrida Noturna reuniu 200 atletas em noite de
muito calor em Montes Claros

A primeira edição da Corrida Noturna teve a participação de 200 atletas que fizeram um percurso de 6.4 quilômetros em duas voltas pelo entorno da Avenida José Correa Machado, no bairro Ibituruna.

A largada foi as sete da noite e o primeiro colocado cruzou a linha de chegada com 20.38 minutos. Guilherme Nascimento venceu as últimas cinco corridas que participou em Montes Claros.

- Foi mais uma corrida que participei e considero muito importante ter vencido mais uma. Foi difícil por que o calor atrapalhou impor um ritmo mais forte, por isso estou feliz com o tempo que fiz e pronto para mais vitórias – ressaltou Nascimento.

No masculino, os demais colocados foram: Jeferson Dias Santos, José Geraldo Duarte, Paulo Ferreira e Dalmo Augusto da Silva.

Na categoria feminino a vencedora foi Verônica Farias com o tempo de 27.01 minutos.

No feminino, a colocação ficou da seguinte maneira: Zenilda Rocha, Elaine Santos, Ângela Araújo, Francielly Oliveira.

A Corrida Noturna teve o apoio da TV Geraes.