Festa e pódio!

Jornal O Norte
04/08/2014 às 21:54.
Atualizado em 15/11/2021 às 16:34

Piloto Janjão Santiago segura quinta colocação no Ibitipoca Off Roada e conquista vice Campeonato Mineiro de Enduro na Temporada 2014

Janjão Santiago conquistou o vice-campeonato
Mineiro defendendo o quinto lugar
no Ibitipoca Off Road.

Com vistoria que ocorreu na sexta, 1 de agosto, e com dois dias de prova (dias 2 e 3), nas trilhas entre as cidades de Juiz de Fora e Lima Duarte e pernoite no distrito de Conceição de Ibitipoca, na Zona da Mata de Minas Gerais, foi disputado no fim de semana o rally de regularidade Ipiranga Ibitipoca Off Road 25 Anos – Edição Histórica.

Participaram cerca de 380 motos e 70 carros na trilha, com supervisão das Federações Mineiras de Motociclismo e Automobilismo.

Nas motos, a prova reúne os melhores pilotos do estado e do Brasil, decidindo o Campeonato Mineiro de Enduro de Regularidade e contando pontos para a Copa Estrada Real Off Road, de caráter regional.

Outra boa novidade envolve a ação que a Faculdade Suprema vai realizar no sábado, dia 2, em Conceição de Ibitipoca, oferecendo alguns serviços médicos gratuitos a todos os participantes do Rally e à comunidade da região.

A festa de chegada domingo, dia 3, teve várias atrações com entrada franca ao público. Às 14h, começaram a chegar os primeiros pilotos de moto. Às 16h, houve apresentação da Equipe Ipiranga FMX, que reúne os principais pilotos do País no Freestyle Motocross em saltos e manobras espetaculares sobre as motos. Em seguida, show da dupla sertaneja Felipe e Ruan, e, no início da noite, foi a vez de reconhecer e premiar os campeões.

O Piloto e apresentador do Programa Camisa 12, da TV Geraes, Canal 2, Janjão Santiago conquistou o quinto lugar na sua categoria e na soma geral ficou com o vice-campeonato- Mais uma vez uma prova fantástica e muito dura. Consegui mais um troféu, quinto lugar na prova e com o resultado, sou o vice-campeão mineiro 2014. Quero agradecer a Deus, pelas conquistas e por me proporcionar momentos como esse!- Afirmou Janjão.