Domingo tem FOR-BICHO

Depois da vitória do Montes Claros, em cima do Coimbra, o Bicho agora enfrenta o Formigão neste fim de semana, na disputa da liderança do Mineiro da Segunda Divisão

fim de semana

Pela quinta rodada, o time venceu o  Coimbra, de Belo Horizonte, jogando no estádio José Maria Melo pelo placar de 2 a 0,  gols de Rafael Felipe, aos 40 e 44 do segundo tempo.

Agora, o Montes Claros chega a 13 pontos e assume a vice-liderança da chave B, seguindo do Valério, de Itabira, com 12, mas tem um jogo a mais que as duas equipes de Montes Claros.

O Funorte é líder, com 15 pontos.

As duas equipes agora se enfrentam no próximo domingo, às 16 horas e 30 minutos.