Terremoc vence Campo Belo Rugby na Batalha da Unimontes e pontua na tabela. Time marcou 5 Try´s e conquistou ponto extra

Atualizado em 15/11/2021 às 16:47

Nairlan Clayton Barbosa
- Repórter

Terremoc vence em casa e marca ponto extra

A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Mineiro de Rugby Union deste ano.

O time do Terremoc começou sonolento e teve que lutar para tirar uma diferença de duas marcações do chamado “Try” onde um time consegue 5 pontos ao atingir o gol adversário.

No segundo tempo, depois de uma intervenção do técnico Gleen Townshend a equipe finalmente acordou e conseguiu fechar o jogo em 32 x 14.

O Time do Montes Claros reverteu a situação e marcou 5 Try´s, e garantiu um ponto extra no fim do jogo. Ou seja, são os 3 pontos da partida, mais um ponto extra pelos Trys conquistados.

- Ainda temos muito trabalho, mas no jogo os atletas do Terremoc mostraram garra. Nos últimos 20 minutos de cada tempo eles mostraram por que vieram. Mas foi um placar bom pra gente. Conseguimos pontuar e estamos finalmente na tabela com 4 pontos. Agora é ver como estão os outros adversários e se preparar para enfrentar o Taurus – finaliza Towshend.

Na tabela apertada o MC Rugby enfrenta o Taurus no dia 29 de Março e a partida também vai ser disputada no Centro Esportivo da Unimontes.