Clássico digno

Cassimiro vence Magalhães depois de ficar atrás no placar. Modificações do técnico Lula mudaram o curso da partida

Jornal O Norte
04/06/2014 às 08:38.
Atualizado em 15/11/2021 às 16:51

Magalhães e Cassimiro, de Uniforme branco,
protagonizaram um clássico de 5 gols no
Campeonato Amador.

O Duelo azul entre as equipes do Magalhaes e do Cassimiro na principal partida do fim de semana do Campeonato TV Geraes de futebol amador foi marcado por momentos distintos de emoção no ultimo sábado no Estádio Rubens Durães Peres.

A partida de fundo ocorreu apos a vitória do Boca pra cima do Nasa por 3 x 2, colocando o time amarelo como um dos principais destaques da rodada, já que venceu a equipe do São Judas atuando com um jogador a menos durante toda o jogo.

No duelo principal, que começou com atraso de 10 minutos do horário estabelecido para o início, o jogo começou quente com lances para todo o lado.

Destaque para os atacantes Maranhão pelo Magalhães e Rangel pelo Cassimiro. E foi o próprio Rangel quem aos 30 minutos do primeiro tempo abriu o placar para o Cassimiro acertando colocando a equipe do Todos os Santos na frente.

No intervalo de jogo o técnico Lourão acertou a sua defesa e colocou em campo o meia Hudson no lugar do volante Gilmar, o que deu uma mobilidade geral ao time. Aos 19 minutos do segundo tempo num cruzamento pela esquerda, o zagueiro Gilmar empatou a partida e na sequência, depois de muita pressão na área cassimirense, o atacante Maurício virou para o time do Delfino.

A partir deste momento entrou em campo a figura do técnico Lula. Por sua mão sairiam as modificações que dariam a vitória ao time do Cassimiro.

Lula tirou o volante Hermes, amarelado, ainda no primeiro tempo e colocou o meia Jardel, substituiu também o lateral Pretinho, machucado, por Igor e deu mais mobilidade ao time. Por fim, Lula tirou o autor do gol, Rangel e colocou o atacante Taxinha, que empatou a partida aos 30 minutos do segundo tempo e virou o jogo aos 37 minutos, dando números finais ao duelo da primeira rodada.

Pela modificação e mobilidade que o atacante deu a partida, sendo. considerado pela equipe de transmissão da TV Geraes como melhor jogador da partida, o atacante Taxinha recebeu o Troféu Valdir Rosquinha recebido no programa especial ao vivo que foi ao ar no canal 2, na segunda feira as 8 e meia da noite.

Confira como ficaram os outros resultados e a classificação do Campeonato TV Geraes de Futebol Amador.

Mackenzie 0 x 0 Vasco
Boca 3 x 2 Nasa
Magalhães 2 x 3 Cassimiro
Cruzeiro 0 x 0 Real Cruz Azul
Vila Luiza 1 x 0 San Diego