Vencedores da segunda etapa do Ranking Bicimax comemoram vitória

Jornal O Norte
25/02/2011 às 11:42.
Atualizado em 15/11/2021 às 17:22

José Luis de Oliveira Franco na elite open, Wilton Batista Santos, na máster e Carlos André Campos de Sá na categoria livre foram os vencedores da segunda etapa da temporada 2011 de ciclismo Prêmio Bicimax, que já se tornou tradição em Montes Claros.

José Luis de Oliveira Franco foi campeão na elite open num percurso de 80.5 km. Completou a prova com o tempo de 2h16’56”, média de 35.3 km/h.

Wilton Batista Santos venceu na máster, com uma distância de 48.3 km, com o tempo de 1h22’48”, média de 35.1 km/h e Carlos André Campos de Sá saiu vitorioso na categoria livre com o tempo de 55’27”, média de 34.9 km/h. A percurso foi de 32.2 km.

A prova foi realizada no circuito da Avenida Sidney Chaves entre a Rua Ranulfo Bezerra da Silva até o trevo da Nestlé, no Distrito Industrial.

- A prova contou com uma boa presença de público que prestigiou o evento. Os ciclistas fizeram uma boa prova, com fugas e um sprint final muito bom – avalia a coordenadora da prova, Alayde Neves.