Vasco é campeão depois de nove anos e seis meses

Jornal O Norte
20/09/2005 às 09:41.
Atualizado em 15/11/2021 às 08:51

Depois de exatos nove anos e seis meses o Vasco volta a levantar um troféu de campeão na categoria titular, pelo campeonato do grande Santos Reis. O título veio depois da goleada sobre o Industrial, por 4 a 0, gols de André (2), Marcelo e Neto, no último domingo, no campo da Lafarge.

- A equipe mostrou um bom futebol, sobrou em campo, sem dúvida merecemos o título - diz o treinador Zelão, que está muito feliz com mais um título na carreira.

O Vasco foi campeão com Josiney, Fernando, Borges, Ronério, Zé Roberto, Wesley, Tiquinha, Jânio, Neto, Celsinho e Marcelo. Entraram ainda Cesinha, André e Flávio.

O Industrial jogou com Gamarra, Fernando, Chico, João Caros, Mococa, Edilson, Nei Cocão, Cícero, Fagner, Diomar e Marcelo. Entraram Dió, Juninho e Romeu. Treinador Bidoga.

O artilheiro foi Ernane, do Independente, com 18 gols, o melhor treinador foi Jorge da Sinuca, o destaque Enock, do Vila Atlântida, e a revelação André, do Vasco.

NOS ASPIRANTES TÍTULO É DO VILA ATLÂNTIDA

Também foi conhecido no último domingo o campeão na categoria aspirante. O Vila Atlântida, depois de ser vice em 2004 sagrou-se campeão em cima do Independente por 1 a 0, gol de Edmar Borracha, que saiu do banco de reservas para ser o herói do título.

O jogo estava empatado e parecia ir para os pênaltis, mas aos 40 minutos do segundo tempo Edmar marcou o gol que deu o título ao Vila Atlântida.

Vila Atlântida foi campeão com Marreco, Márcio, Enock, Farley, Eder, Ridvan Maurílio, Carlos, Samuel, Ronilson e Marciano. Entraram Alan, Tiago, Edmar e Wanderley.

O Independente jogou com Tiago, Alan, Willian I, Roni, Saulo, João, Walmor, Jackson, Willian II, Fabiano e Waldemir.

O artilheiro foi Guga, do São Francisco com 16 gols, o melhor técnico, Zelão, do Vasco, o destaque foi Ronério, do Vasco e a revelação Juninho, do Vila Atlântida.