Um pé em Sampa - Se vencer o Itaúna nesta quarta, os meninos do Funorte praticamente garantem a classificação para a Taça São Paulo de Juniores

Jornal O Norte
17/10/2011 às 23:43.
Atualizado em 15/11/2021 às 06:08

Nairlan Clayton Barbosa

Da redação

Depois de conseguir um empate importantíssimo jogando fora de casa, o Formigão agora se prepara para enfrentar o Itaúna nesta quarta-feira, 19, às 15 horas da tarde, no Estádio José Maria Melo.

A equipe empatou com o Tupi pela terceira rodada do hexagonal final, com gol salvador de Vitinho aos 35 minutos do segundo tempo. O Tupi abriu o placar, ainda no primeiro tempo, aos 25 minutos. Em Belo Horizonte, o América empatou em 0 a 0 com o Itaúna, e em Pará de Minas, o Cruzeiro venceu o clássico com o Atlético por 2 a 1.

O jogo de amanhã é briga direta pela liderança do hexagonal, uma vez que a equipe do Tricolor se mantêm em 1° na classificação com sete pontos; o Itaúna está na 2ª colocação com cinco pontos; o 3° é o Cruzeiro, com quatro pontos e saldo zero junto com o América. O Tupi é o 5° com os mesmos quatro pontos mas saldo negativo, e o lanterna é o Atlético que ainda não pontuou.

O Funorte jogou com   Manu, Faylon, Marcus Vinicius, Flavio, Diney, Mauro(Barbosa), Felipe, Esquerdinha(Gabriel),Leo(Wilson), Sávio(Vitinho), Rafael Felipe( Alex).

Para o próximo jogo Esquerdinha vai estar de fora, já que recebeu o terceiro cartão amarelo.

A comissão técnica pede o apoio do torcedor, já que se vencer este jogo o Funorte praticamente garante a classificação para a Taça São Paulo de Juniores. O ingresso vai custar 4 reais ou 2 quilos de alimentos não perecíveis.