Tupi de Janaúba empata e lidera a 3ª divisão do Mineiro

23/08/2005 às 15:59.
Atualizado em 15/11/2021 às 08:50

Benjamim Oliveira Júnior

Correspondente

JANAÚBA - O Tupi de Janaúba empatou com o Juventus de Minas Nova em 1 a 1, pela 2ª rodada da fase classificatória da 3ª divisão do campeonato mineiro. Com o resultado, o time janaubense lidera o grupo E da competição com 4 pontos. O jogo foi na noite de domingo passado, no Vale do Jequitinhonha. Juventus e Tupi estão invictos no grupo.

Diante de um público pagante de 1.190 torcedores, os dois times demonstraram amplas possibilidades de obterem uma das três vagas para a fase seguinte. O zagueiro Dênis, do Tupi, saiu de campo contundido, aos 4 minutos da etapa inicial. O time local e o visitante impuseram a cautela no ataque e na defesa. Os gols surgiram nos acréscimo do segundo tempo.

O Tupi saiu na frente com gol de Guilherme aos 46 minutos. Dois minutos depois, Robert garantiu o segundo empate do Juventus na competição. Antes, o Juventus empatou com o Ideal em 0 a 0, em Sete Lagoas. No próximo domingo o time de Minas Nova receberá o União de Paracatu, que venceu o Ideal por 1 a 0, domingo passado, em Paracatu.

O Ideal de Sete Lagoas joga em Janaúba no próximo domingo, quando enfrenta o Tupi, às 15 horas, no estádio Tupizão. O atacante Leo Chapolin, que se recupera de contusão na estréia do campeonato mineiro, deverá reforçar o líder Tupi. União é o segundo colocado com 3 pontos, seguido pelo Juventus e Ideal, que possuem 2 e 1 pontos respectivamente.