Ranking Bicimax divulga os vencedores do V GP de ciclismo Estrada da Produção

Jornal O Norte
21/04/2011 às 09:48.
Atualizado em 15/11/2021 às 17:26

Foi realizado com sucesso no último domingo, 17 de abril, o V GP Estrada da Produção com a participação de 26 corredores.

Foi dada a largada da prova no trevo do aeroporto às 8h30 com pelotão único nas três categorias, elite, máster e livre rumo à comunidade de Poço Novo, quando chegaram à linha férrea (Toledo), o pelotão dispersou, e José Luis abriu distancia. No km 14.5 foi à primeira meta volante, a segunda em Poço Novo km 27.5 seguindo ate o trevo de Samambaia retornando a Montes Claros e no km 49.2 José Luis venceu as três metas volantes, seguindo para a linha de chegada no mesmo local da largada percorrendo os 80 km da prova em 2h6’20”.

Wilton Batista Santos conquistou sua quarta vitória seguida na categoria Máster, percorrendo os 64 km da prova em 1h42’42”

Carlos André Campos de Sá chegou em primeiro lugar na categoria Livre com chegada em Poço Novo, percorrendo os 27.5 km em 42’54” seguido pelo mais jovem ciclista do pelotão Daniel Batista Amorim em um brilhante segundo lugar.