Prova de 2018 é marcada pela participação feminina

O Norte - Montes Claros
13/11/2018 às 10:02.
Atualizado em 28/10/2021 às 01:48
 (CLARAS IMAGEM)

A temporada do Ranking Bicimax 2018, prova de ciclismo realizada em Montes Claros, terminou ontem com a primeira vitória feminina. A montes-clarense Cíntia Martins Silqueira venceu a disputa (56s15), que neste ano, pela primeira vez, teve a participação de seis mulheres.

O campeão do ran-king geral foi o atleta João Victor Pereira Marques, que venceu a última prova do ano (1m40s04) e tornou- tornou-se o vencedor da categoria Sub-23 . Completaram a classificação geral os atletas Antônio Carlos Cardoso Pereira e Gilson Gomes Soares.

Não faltou emoção na disputa, que aconteceu no na avenida Córrego Pai João. A pista molhada aumentou a dificuldade para os competidores, tornando o evento mais empolgante. Mesmo que tenha dado uma trégua na hora da competição, a chuva caiu na cidade durante a maior parte do domingo.

VENCEDORAS
As ciclistas Karen Poliana Nascimento Santos e Katiele Santos Viana completaram o pódio feminino. Na sequência ficaram Simone Pereira Reis, Joseane Pereira Reis e Liliane Fernandes Maciel.

A temporada do Ranking Bicimax 2019 já está com datas marcadas. A abertura acontece na avenida Córrego Pai João, em 27 de janeiro, e o encerramento será no mesmo local, em 10 de novembro.

CALENDÁRIO 2019
Ao todo serão seis provas. O calendário completo pode ser encontrado na rede social Facebook, basta pesquisar Bicimax Ciclismo.