Montes Claros erra no segundo tempo e sofre a terceira derrota na segundona mineira

Ponte Nova aproveita erros fatais do Montes Claros e vence por 2 a 0; time norte-mineiro segue sem vencer fora de seus domínios

Carlos Castro Jr.
O Norte - Montes Claros
27/08/2018 às 22:18.
Atualizado em 10/11/2021 às 02:08

O Montes Claros conheceu na noite desta segunda-feira a terceira derrota pelo Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. O time norte-mineiro foi até o Mamudão, em Governador Valadares, e perdeu por 2 a 0 para o Ponte Nova. A equipe do técnico Milagres ainda não conseguiu vencer fora de casa.

Milagres promoveu a estreia do atacante Jônatas Obina no segundo tempo e terminou a partida ainda com Carlos Eduardo e Vitor Rafael, jogando com três atacantes. O MCEC apertou o adversário e se portou bem no jogo até sofrer o primeiro gol, que acontece após falha no meio de campo aos 28 minutos. Aos 47, em contra-ataque, o Ponte Nova deu números finais a partida.

Com o resultado o MCEC caiu da 5ª para 8ª colocação, mas segue apenas dois pontos atrás do Pouso Alegre, último dentro do G4. Após a primeira vitória na competição, o Ponte Nova foi para a 9ª posição na tabela e agora está na cola do Montes Claros, com cinco pontos.

O próximo compromisso do Montes Claros será no Estádio José Maria Melo, diante da torcida, contra o Araxá, 1º setembro, às 15h30. Já o Ponte Nova enfrenta fora de casa, no dia 2 de setembro, o Patrocinense, às 15h30, em Patrocínio.

5ª RODADA
O Valeriodoce venceu seu quarto jogo seguido ao bater o Coimbra por 2 a 1, e agora é o único time com 100% de aproveitamento. Betis e Patrocinense foram a campo e protagonizaram um incrível placar de 5 a 4 favorável à equipe de Patrocínio. No duelo do Uberabão, o Athletic levou a melhor diante do Araxá e venceu por 2 a 0. Atuando em seus domínios, no estádio Manduzão, o Pouso Alegre não deu chances ao Minas Boca e goleou por 5 a 0. Passos conquistou sua primeira vitória ao superar o Boston City, por 2 a 1, em jogo realizado no Farião, em Divinópolis.