MOC segue na cola do G-4

Time norte-mineiro demonstra poder de reação diante do torcedor e vence por 2 a 1

Carlos Castro Jr.
O Norte - Montes Claros
25/09/2018 às 06:37.
Atualizado em 10/11/2021 às 02:37
 (ASCOM/LETICIA SOARES)

O Montes Claros segue na cola dos líderes do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. O tricolor norte-mineiro está a um ponto do Athletic Club, último dentro do grupo de classificação.

A equipe do técnico Milagres bateu o União Luziense no último sábado, por 2 a 1, de virada, e ultrapassou o adversário na tabela. De quebra manteve os 100% de aproveitamento em casa. O time venceu todas as cinco partidas realizadas no campo do Cassimiro.

SUPERAÇÃO
O jogo teve doses de emoção e muita vontade. O time que já não contava com o técnico Milagres no banco de reservas, pois cumpria suspensão automática após expulsão no empate diante do Patrocinense, perdeu ainda, por contusão, o capitão do time e experimente zagueiro Evaldo. Milagres foi obrigado a abrir mão dos três zagueiros e entrar em campo somente com Wesley e Marcos.

A partida não começou nada fácil para o Montes Claros. Com apenas dois minutos, o meia Juninho, do Luziense, levantou a bola na área após cobrança de falta, os jogadores tentaram o desvio, mas ninguém tocou na bola, que foi parar dentro do gol.

O MOC ficou assustado com o gol, mas logo depois conseguiu administrar a partida. Com jogo travado no meio campo, as equipes não conseguiam chegar até a meta adversária.

O segundo tempo começou mais tranquilo para o time da casa. Logo no primeiro minuto o lateral Pereira cobrou falta na medida para o zagueiro Marcos empatar a partida.

Aos 14 minutos, Renato levantou a bola na área, o experiente goleiro Claysson não segurou e sobrou para o meia Jefinho dar números finais à partida.

Agora o Montes Claros enfrenta o Pouso Alegre, fora de casa, no próximo domingo, no Estádio Maduzão, às 10h30.