Mecânica Ricardo leva título inédito

Jornal O Norte
06/03/2007 às 09:28.
Atualizado em 15/11/2021 às 07:59

Após o empate no tempo normal em 7 a 7, a equipe do Mecânica Ricardo conquistou o inédito título do IX Torneio de verão de futsal ao vencer o Pentáurea clube por 4 a 3

Heberth Halley

Repórter

A equipe do Mecânica Ricardo se sagrou campeã do IX Torneio de verão de futsal na última sexta-feira, no ginásio Darcy Ribeiro, no Montes Claros tênis clube. Após o empate no tempo normal em 7 a 7, o time do bairro Esplanada conquistou o primeiro título na categoria titular ao vencer o Pentáurea nos pênaltis por 4 a 3.

O jogo foi marcado por muita confusão. Invasão de quadra pela torcida, latas de cerveja atiradas na quadra, ameaças e até bombas.

Os árbitros Hélio Pereira e Geraldo Bahia, no intervalo do primeiro para o segundo tempo, alegaram falta de segurança, já que não havia policiamento e disseram que não mais apitariam o jogo. Após muita conversa e espera os policiais chegaram e se reiniciou a partida.

Dentro de quadra, um festival de gols, 14 no total. E um jogo de vira-vira. O Mecânica saiu na frente, mas logo o Pentáurea empatou e virou para 3 a 1. Ainda no final do primeiro tempo, a equipe do Mecânica empata.

No segundo tempo, o time da Esplanada mostra raça e com o apoio da torcida chega a fazer 5 a 3. Mas o Pentáurea, que buscava o tricampeonato, estava vivo na partida e vira o jogo para 6 a 5. Faltando quatros minutos para o término do jogo, o Mecânica passa à frente novamente - 7 a 6, e, já no último minuto do jogo, o clube campestre empata em 7 a 7, com a decisão indo para os pênaltis.

PENÂLTIS

Nos pênaltis, Tadeu e Nenê perderam para o Pentáurea, e com Michelly desperdiçando a cobrança para o Mecânica. Mecânica vence por 4 a 3 e conquista o título inédito da competição.

O artilheiro da competição foi Bernard, do Pentáurea clube, com oito gols marcados e o goleiro menos vazado foi Gera, do Mecânica Ricardo.

FICHA TÉCNICA

O Mecânica Ricardo foi campeã com: Rafael, Júlio, Cris, Mitchelly, Ezim, Faison, Renato, Beto, Frederico, Jorge, Gera e Tezim. Treinador: Ricardo

O Pentáurea clube jogou com: Wilson, Tadeu, Heberth Halley, Bernard, Marco Antônio, Rafinha, Zolinha, Candango, Zé Maria, Marcelão e Nenê. Treinador Zé Leite.