Lequinha e Dante vencem III Torneio de futvôlei da Palimontes/ Funorte

Jornal O Norte
31/05/2006 às 11:49.
Atualizado em 15/11/2021 às 08:36

A dupla, Lequinha e Dante é a campeã do III Torneio de futevôlei da Palimontes/Funorte, que foi realizado no último dia 27, no Centro esportivo da Palimontes.

A dupla conquistou o título após vencer na decisão a dupla Gerinha e Elzivan por 2 sets a 1, parciais de 12 x 8, 7 x 12 e 12 x 7. Em terceiro lugar ficou a dupla Jean e Nauê.

Participaram da competição oito duplas, com todas jogando contra todas na primeira fase, classificando-se as quatro melhores para a semifinal.

Na final, Gerinha e Elzivan tinham tudo para ganhar, mas no segundo set o atleta Elzivan começou a passar mal, a pressão dele subiu, diminuíram o ritmo e perderam a final.

Logo depois da decisão foi feita a entrega dos troféus aos vencedores.

A realização foi do 7º período de Educação Física – matutino, da Funorte e contou com a organização das acadêmicas, Luciene Cardozo, Luciana Borém, Maria Valéria e Josiane Souto.