Lagoa da Barra já tem os semifinalistas

Jornal O Norte
24/10/2006 às 11:33.
Atualizado em 15/11/2021 às 08:42

Lotemoc Oi, Centro Odontológico, Polícia Rodoviária Federal e Ferronorte no aspirante, Centro Odontológico, Ferronorte, LA Acabamentos e PC Bilhares no titular são as equipes classificadas para a semifinal do campeonato interno de futebol soçaite da Lagoa da Barra.

A última rodada foi realizada no domingo passado, com o Centro Odontológico saindo vitorioso nas duas categorias. No aspirante venceu o Ideal Autocar, por 1 a 0, e no titular goleou o Ideal Autocar, por 6 a 0.

A classificação final ficou da seguinte maneira: no aspirante, o Lotemoc Oi terminou em primeiro com 16 pontos, em segundo ficou Centro Odontológico, em terceiro Ferronorte, com 10, e em quarto Polícia Rodoviária Federal, com oito.

No titular, o campeão da primeira fase foi o Centro Odontológico com 16 pontos, a Ferronorte terminou em segundo com 11, em terceiro LA Acabamentos com 10 e o PC Bilhares ficou com oito.

Nos confrontos das semifinais marcados para o próximo domingo 29, os primeiros colocados jogam pelo empate na prorrogação.