Karatê em alta

23/07/2013 às 10:28.
Atualizado em 15/11/2021 às 17:07

Academias de Montes Claros levam a maioria dos prêmios em suas categorias no circuito regional de Karatê realizado em Januária, Norte de Minas

Nairlan Clayton Barbosa
- repórter

A equipe de Marquinhos Karatê esteve presente com 19 atletas e obteve o terceiro lugar geral na competição. Foram 9 medalhas de ouro, 8 de prata e 4 de bronze.

- Estivemos com nossa equipe toda desfalcada, mas mesmo assim conquistamos um excelente resultado demonstrando a força do Karatê norte mineiro – avalia Antonio Marcos, o Marquinhos.

A Academia Dojô Shobukai também trouxe medalhas para Montes Claros. O Professor Marco Aurélio e sua equipe conquistaram 5 medalhas, sendo 3 de Ouro, 1 de Prata e 1 Bronze.

Marco Aurélio e Luan Victor foram campeões na Categoria Katá, Mariana Alencar levou o ouro na categoria Kumitê. João Pedro Durães conquistou a prata e Gabriel Martins, o bronze na categoria Katá.

A final vai ser realizada no dia 29 de Setembro em Montes Claros, com organização da Academia Dojô Shobukai.

Na semana que vem os atletas Antonio Marcos Batista ( O Marquinhos ), Laryssa Carolayne, Reginaldo Soares e Rafaela Egrejas vão participar da final do Campeonato Brasileiro de Karatê em Fortaleza/CE. A equipe aguarda o apoio do município.

Já o professor Marco Aurélio vai representar Montes Claros no Campeonato Mundial que vai ser realizado na índia no final do ano.