Indepa vence primeiro duelo

Gian Marlon*
25/06/2019 às 09:08.
Atualizado em 05/09/2021 às 19:15

O Independente de Pedras de Maria da Cruz fez a lição de casa no primeiro duelo da final da Copa Norte de Minas. A vitória por 1 a 0 diante do Alternativa deu vantagem à equipe de empatar o jogo de volta em Montes Claros.

Mais uma vez, a estrela do goleador dos donos da casa brilhou. Junio Alves, aos 17 minutos do segundo tempo, aproveitou a oportunidade de caminhar para a artilharia.

Após passe na medida, ele invadiu a área adversária e com um chute certeiro estufou a rede. O goleiro chegou a tocar na bola, mas sem sucesso.

Com o feito, o atacante colou na briga pela artilharia, com 10 gols marcados – Rafael Filipe, do alternativa lidera com 11.

Por outro lado, o Alternativa perdeu a invencibilidade na competição. Foram dez jogos sem perder, com sete vitórias e três empates. Agora, precisa vencer por dois gols de diferença para levantar a taça. Em caso de vitória por mesmo placar, a partida será decidida nas penalidades.

A partida de volta será no sábado (29), às 16h30, no estádio José Maria Melo.