Funorte é superado em casa

*
18/06/2019 às 08:30.
Atualizado em 05/09/2021 às 19:09

O fim de semana não foi dos mais felizes para o Funorte Esporte Clube (FEC). As categorias sub-15 e sub-17 foram derrotadas em casa para o Betim e se distanciam da parte de cima da tabela.

O sub-15 não segurou a pressão e perdeu mais uma no Campeonto Mineiro. Os gols foram marcados ainda no primeiro tempo.

A rede balançou com gol relâmpago. O meio-campo Cássio foi oportunista e tirou o zero do placar com um minuto de bola rolando. O empate veio ainda aos 12 minutos, com o atacante Eduardo. Mais tarde, Kauan fechou o placar.

Por sua vez, o sub-17, viu os visitantes abrirem o marcador logo aos sete minutos. Com a expulsão de Maurício, aos três minutos da segunda etapa – cartão vermelho direto após impedir o gol com as mãos sobre a linha de meta –, a partida ficou pior para o FEC. Victor Michel ampliou de pênalti. Foi autor também do quarto tento e se isolou na artilharia do torneio.

Luis Henrique descontou já no fim do jogo. E outro gol do duelo foi marcado por Natan. 4 a 1 para o Betim.

Os próximos jogos dos montes-clarenses serão no dia 29, contra o Minas Boca. O sub-15 joga às 9h e o sub-17, às 11h, no estádio Joaquim Henrique Nogueira, a Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.