Escola de São Francisco vence Copa Telemig Celular de vôlei, em Montes Claros

Jornal O Norte
07/02/2006 às 12:01.
Atualizado em 15/11/2021 às 08:29

A escola estadual Brasiliano Braz, de São Francisco, sagrou-se campeã da etapa local da Copa Telemig celular de vôlei, realizada nos dias 03 e 04 de fevereiro, em Montes Claros. A equipe de São Francisco conquistou o título ao vencer com facilidade a escola estadual Oswaldo Lucas Mendes, de Taiobeiras, por 3 sets a 0.

Em terceiro lugar ficou o colégio Berllar Imaculada Conceição de Moc, que derrotou o colégio Marista São José de Moc também por 3 sets a 0. Neste ano, a etapa local contou com a participação de 10 equipes.

Telemig Celular Minas vence Betim por 3 sets a 2, no

encerramento da copa
(Foto: Fábio Marçal)

No encerramento da copa, no último sábado à noite, no ginásio poliesportivo Tancredo Neves, foi realizado um jogo de exibição entre o Telemig Celular/Minas e Betim. O Minas venceu de virada o Betim por 3 sets a 2, parciais de 23/25, 17/25, 25/19, 25/17 e 15/7.

Cerca de mil pessoas estiveram presentes ao evento. De acordo com informações foram arrecadados mil quilos de alimentos não perecíveis, que serão repassados à secretaria municipal de Desenvolvimento e Assistência Social, para distribuição a entidades assistenciais da cidade.

Logo depois do jogo ocorreu a solenidade de premiação das equipes que ficaram com os três primeiros lugares. O secretário municipal de Esportes, Georgino Neto, fez a entrega das medalhas aos campeões.