Colégio Magno é vice-campeão da 1ª Copa Umbro de futebol estudantil

Jornal O Norte
07/06/2006 às 11:01.
Atualizado em 15/11/2021 às 08:37

A equipe do Colégio Magno de Belo Horizonte, que foi o representante mineiro que  da primeira edição Copa Umbro de futebol estudantil, ficou em segundo lugar na categoria sub-13, disputada no Centro de Treinamento do Atlético Paranaense. A partida terminou empatada em 1 a 1, nos pênaltis, o colegio Magno perdeu com placar de 3 a 1, para o Colégio Percepção, do Rio de Janeiro.

O atleta Mateus filho do professor de futsal do MCTC, Gezinho estava na equipe do Colégio Magno. “A competição reúne garotos nascidos entre 93 e 94. Os jogos finais do primeiro campeonato promovido pela empresa de material esportivo Umbro, que reuniu 2.880 estudantes de cinco estados brasileiros, foram disputados CT do Atlético Paranaense - um dos mais estruturados do Brasil, conhecido como CT do Caju.

Além de vários jogadores do Atlético Paranaense, que acompanharam a final da competição enquanto aguardavam o jogo da décima rodada do campeonato brasileiro contra o Palmeiras, a diretoria do clube também marcou presença na cerimônia de entrega dos prêmios.