Última semana

Bicho vai até Bocaiúva enfrentar Seleção Local. Técnico testa grande número de atletas para afinar o time na contagem regressiva para a estréia no Campeonato

no Estádio José Maria Melo

O Placar final foi 2 x 0, com gols de Ìndio aos 42 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Pêu balançou as redes aos 35 minutos, dando números finais a partida.

Este foi o segundo amistoso da equipe, e provavelmente o último antes da estréia da equipe no Campeonato Mineiro do Módulo II.

- Mais uma vez realizamos todos os testes possíveis com a equipe, e utilizamos dois times diferentes entre um tempo e outro. Queremos analisar o maior número possível de atletas até o início do campeonato, que já está bem a frente – analisou o técnico Didi.

Segundo assessoria do clube, o goleiro Thiago continua sendo analisado pelo departamento médico e só deve retornar aos treinos com bola no dia 29 e então somente depois ser relacionado por volta da segunda quinzena depois de fevereiro.

- Tivemos outra baixa também, pois o jurídico deve preferir não atuar com o Vinícius Valverde para não correr riscos mais tarde. Vamos precisar  analisar os novos talentos ou fazer um novo esquema de ataque – afirma Didi.

A equipe volta aos treinos na manhã desta terça feira, no Centro Esportivo da Unimontes e tenta um coletivo ainda esta semana no campo do Cassimiro.

- Estamos tentando realizar entre quarta e quinta feira um coletivo no Estádio José Maria Melo. Estou aguardando a resposta do Presidente Bonga para que possamos testar o campo – afirmou o assessor do time Jota Dias.

O Montes Claros estréia no domingo, 2, contra o Araxá, no Estádio José Maria Melo às 17 horas.