20/02/2018 às 05:46.
Atualizado em 03/11/2021 às 01:27
 (Bruno Cantini/Atlético /)

Última contratação do Atlético a estrear, o meia Tomás Andrade deu um ótimo cartão de visitas em sua primeira aparição com a camisa do Galo.

Em pouco mais de 10 minutos em campo, o argentino deu dois passes que resultaram em gols para a equipe alvinegra, e teve o nome muito festejado pela torcida após a partida.

Em um dos primeiros toques na bola, Tomás deu um belo passe por elevação para Róger Guedes, que cruzou, e contou com o desvio da defesa do América para marcar o segundo gol do time na partida. Poucos minutos depois, foi do argentino, a assistência para Ricardo Oliveira balançar as redes de Glauco, e fechar o marcador em 3x0 para o Galo.

Sobre a boa estreia, com dois passes decisivos, o meia mostrou serenidade, e fez questão de destacar o triunfo, que reabilitou o Galo, após dois tropeços. “O mais importante é que a equipe venceu. O lado individual é bom também para dar mais confiança. Mas é a apenas o começo, essa equipe merece muito mais”.

Após se reabilitar no Mineiro, o Atlético de Tomás Andrade vira a chave e passa a pensar na Copa do Brasil. O próximo desafio do alvinegro será amanhã (21), contra o Botafogo (BP), às 21h45, em João Pessoa, pela segunda fase da competição.