09/08/2013 às 10:31.
Atualizado em 15/11/2021 às 17:08

Funorte vence penúltimo amistoso em Minas Novas e encerra sua participação nesta sexta a noite. Laudos do Estádio José Maria Melo estão prontos

No penúltimo compromisso da pré-temporada antes de retornar a Montes Claros o Formigão se deu bem e aplicou uma sonora goleada na equipe de Lagoa Grande, região do Vale do Jequitinhonha.

O Time venceu por 9 x 0 no Estádio Toca do Jacaré, com gols de Evandro aos 11 minutos, Flávio Torres aos 13, Léo Andrade aos 23, 37 e 45 do primeiro tempo. Marcel aos 26 da primeira etapa e ainda Gabriel aos 27 do segundo tempo, Gabriel aos 35 minutos e Diogo aos 43 da segunda etapa.

O técnico Luiz Eduardo trabalhou com os seguintes jogadores no time principal: Cristiano, Ivonaldo, Reginaldo, Eddie, Maxsuel, Marcel, Leo Andrade, Toto, Flávio Torres, Rafinha e Zé Maria. A última partida do Funorte nesta pré-temporada vai ser na cidade de Capelinha contra a seleção daquela cidade.

O Jogo vai ser nesta sexta às 7 da noite. No sábado, 10, a equipe retorna para Montes Claros, onde estréia no dia 24 de agosto, em Sete Lagoas contra o time do Arsenal, na Arena do Jacaré.

Laudo

Segundo o Diretor Executivo do Funorte, Cristiano Junior, os laudos para aprovação do Estádio José Maria Melo foram enviados para a FMF – Federação Mineira de Futebol nesta quarta feira.

- Todo o documento restante que faltava para a liberação do Estádio José Maria Melo foi enviado nesta quarta feira. Na sexta, 9, o campo do Cassimiro deve ser publicado no site da FMF como o local das partidas tanto do Funorte quanto do Montes Claros – garantiu Junior.