Soebras/ Funorte vence duas na Copa Minas Gerais

Jornal O Norte
25/04/2006 às 10:35.
Atualizado em 15/11/2021 às 08:33

Duas vitórias e uma derrota. Esse foi o resultado da equipe da Sobras/Funorte nos jogos de ida da VI Copa Minas Gerais de handebol categoria adulto feminino, realizado no último fim de semana, em Betim e Belo Horizonte.

A equipe montes-clarense venceu na estréia da competição o Sesi/Betim por 29 a 24. No segundo jogo derrotou o time do Medalhas de Ouro, de BH, por 19 a 13, e na terceira partida a Soebras/Funorte perdeu a invencibilidade diante do Ginástico de BH, por 28 a 20.

Com esses resultados a equipe montes-clarense está na vice-liderança da competição com seis pontos. O time volta a jogar no próximo dia 01 de maio, no ginásio do Sesi Minas, contra Vespasiano, às 10h.

A competição conta com as melhores equipes de Minas Gerais: Medalhas de Ouro/ BH, Sesi/Betim, Ouro Preto, Vespasiano, Soebras/Funorte e Ginástico/BH.

Todos jogam contra todos em dois turnos, classificando-se os dois primeiros para a final, que farão um play-off de três jogos.

A equipe contou com as seguintes atletas: Sílvia, Clarissa, Mercês, Fabrina, Cinthia, Danielly, Candice, Ana Cecília, Francielly, Francis e Fabiana.

Comissão Técnica: Delvanice, Isvaldo e Djalma.