Posto telefônico Mineirinho conquista II Copa Montes Claros de futsal

Jornal O Norte
11/10/2006 às 00:36.
Atualizado em 15/11/2021 às 08:42

A equipe do Posto Telefônico Mineirinho conquistou a II Copa Montes Claros de futsal na última sexta-feira ao vencer a CicloDias/Amil Manutenção por 6 a 3, gols de Toninho (3), Bernard, Luquinhas e Bruno, descontando Rafa (2) e Heberth Halley.

O jogo começou com muita marcação para os dois lados. O Ciclo Dias/Amil começou vencendo. Mas em duas falhas individuais, o Mineirinho vira o placar.

No segundo tempo, o CicloDias/Amil parte pra cima em busca do empate e consegue. O jogo se mantinha equilibrado. Mas num contra-ataque Mineirinho fica à frente novamente. E minutos depois amplia mais o marcador para 4 a 2. O CicloDias/Amil coloca Didi como goleiro linha e consegue diminuir. Faltando dois minutos, a pressão do Ciclo Dias/Amil continua, mas num chute de Didi, Bruno defende e marca para o Mineirinho, que praticamente liquida a partida. Rafa vai para o gol, mas em outra falha individual Mineirinho fecha o placar em 6 a 3, conquistando o primeiro título da sua história.

O Posto Telefônico Mineirinho foi campeão com: Bruno, Tadeu, Nenê, Luquinhas, Bernard, Nenê, Toninho, Fernando e Chiquinho. Treinador Beto.

O CicloDias/Amil Manutenção foi vice com: Wilson, Heberth Halley, Rafa, Waguinho, Marco Antônio, Candango, Didi, Pedro, Igor Pequi e Schumacher. Treinador Leonardo Maciel.