Papa Títulos

O atleta de Mountain-Bike, Zé Luiz de Oliveira Franco ganha mais um título para Montes Claros e vira colecionador de medalhas no ano de 2014.

Jornal O Norte
31/07/2014 às 01:54.
Atualizado em 15/11/2021 às 16:34

Nairlan Clayton Barbosa
- da redação

José Luiz Franco conquistou mais um título debaixo de muita Lama na zona da mata mineira.

O Campeonato foi disputado na cidade de Santana dos Montes, que fica cerca de 130 Km de Belo Horizonte em direção a Juiz de Fora.

Cerca de 300 competidores participaram da prova, que foi dividida nas seguintes categorias: Elite Masculina e Feminina, Junior e do sub-15 ao sub-60.

O Atleta montes-clarense José Luiz de Oliveira Franco venceu mais uma prova em meio a grande dificuldade. Ele percorreu cerca de 62 Km que considerou serem sempre um dos mais difíceis que já encontrou.

“As dificuldades foram muitas: chuva, muita lama, e no percurso tive que em várias vezes parar para empurrar a bike. Foram 62 Km quase intermináveis” explica Franco demonstrando as dificuldades enfrentadas.

José Luiz venceu na categoria sub-35 e considera importante trazer mais este título para o norte de minas.

“É muito difícil para nós, atletas de Mountain-Bike em meio a grandes dificuldades, conquistarmos títulos, mas sempre que o fazemos, a sensação de realização e de representar bem Montes Claros é muito boa” revela Zé Luiz.

Mas o atleta está sendo modesto quando fala das dificuldades em ganhar títulos. Zé Luiz na verdade virou papão de conquistas quando o assunto é MTB.  Só este ano ele venceu a segunda etapa da Copa Grande Sertão na geral, o Desafio de Mountain Bike realizado em Julho no aniversário da cidade, o Bronze Panamericano e ainda foi Campeão na Prova de Maratona de Onça do Pitangui.