Palimontes mostra poder de reação e conquista torneio

12/07/2005 às 18:10.
Atualizado em 15/11/2021 às 08:48

Heberth Halley

Repórter

A Palimontes sagrou-se campeão do IV torneio soçaite de empresas que homenageou o desportista Jorge Santos, o Jorginho da JG Transportes, ao vencer de virada a JG Transportes, por 3 a 2, gols de Cebolinha, Cássio e Budoguinho, descontando Juninho (2).

Um bom público marcou presença na grande final que foi realizada no campo soçaite da AABB - Associação atlética Banco do Brasil.

Como em toda decisão, o jogo começou com muita marcação no meio de campo. Os atacantes das duas equipes tentavam, mas não conseguiam penetrar na defesa adversária. Até que aos 23 minutos do primeiro tempo, depois de uma falta perto da grande área a favor da JG Transportes, Juninho cobra com perfeição e marca 1 a 0.

Na segunda etapa, a Palimontes volta com o atacante Cássio e parte em busca do empate. Alan recebe, faz boa jogada e chuta, a bola bate na defesa, sobra para Cássio que toca para Cebolinha empatar em 1 a 1. Os dois times até que tentam marcar o gol do título, mas não conseguem.

Na prorrogação os gols só foram sair no segundo tempo. A Palimontes, com mais volume de jogo, vira o placar depois de uma bobeira de Wilton: o atacante Cássio aproveitando a desatenção deixa sua marca. A JG Transportes foi pra cima na tentativa do empate. Falta para a JG e Juninho toca para Roney Saruê, que demora a chutar. Broinha rouba a bola e vai em frente, até que Zolinha faz falta perto da grande área. Em jogada ensaiada, Budoguinho faz um bonito gol, ampliando o marcador para 3 a 1. A JG Transportes ainda teve tempo para descontar com outro belo gol de falta de Juninho. Mas já era tarde e a Palimontes conquista o inédito título.

Palimontes: Didi, Fabiano Spock, Erick, Budoguinho, Luizinho, Bidú, Alan, Broinha, Cebolinha e Cássio.

JG Transportes: Márcio, Nilsão, Alex, Roney Saruê, Claudinho Dentinho, Nenê, Wilton, Juninho, Zolinha, Waguinho, João Paulo, Jean e Jorginho.

PREMIAÇÃO

O artilheiro foi Alan, com 13 gols e o goleiro menos vazado, Douglas, do Centro Odontológico com cinco gols sofridos.