Nacional começa bem segunda fase da Copa União

Atualizado em 15/11/2021 às 08:48

Heberth Halley

Repórter

halley@onorte.net

No último sábado teve início a segunda fase da copa União. O jogo entre Cassimiro e Vila Luiza não chegou ao seu final. A partida estava 1 a 0 para o Cassimiro quando o árbitro, Ney, marcou um pênalti a favor do Vila Luiza. Segundo informações, os atletas do Cassimiro não deixaram cobrar o pênalti. Foi quando o bandeirinha, Warley Alves disse que não atuaria mais, alegando falta de segurança.

Como o regulamento da competição diz que para qualquer partida que for interrompida antes dos 30 minutos do segundo tempo haverá outro jogo, a coordenação o marcou para o dia 19, às 19h30, no estádio José Maria Melo.

O Nacional, que não foi bem na primeira fase da competição, quando marcou quatro pontos, com uma vitória e um empate, começou a segunda fase diferente. Conseguiu uma importante vitória diante do Estrelinha por 2 a 0, gols de Girleu, no campo da Matsulfur e já assume a liderança da chave D.

Pela chave C, a Lafarge arrancou um empate no finalzinho da partida contra o Santa Lúcia, no estádio do Magalhães, em 1 a 1, gols de Sérgio para o Santa Lúcia, e Adé para a Lafarge. Com o gol marcado, o atacante Adé agora soma seis na competição, dois atrás do atacante João Paulo, do Santa Lúcia, que tem oito.

RODADA FINALIZA

Hoje será finalizada a primeira rodada da segunda fase, com o jogo entre Vera Cruz e Cruzeiro, às 19h40, no estádio Rubens Durães Peres. A partida terá a transmissão da rádio Terra.