Motovelocidade tem vencedor nos milésimos

*
Hoje em Dia - Belo Horizonte
10/05/2018 às 06:36.
Atualizado em 03/11/2021 às 02:45

Se depender do que foi a primeira etapa, no Circuito dos Cristais, em Curvelo, o reformulado Brasileiro de Motovelocidade, que voltou a ser disputado esse ano, tem tudo para ser emocionante até a última bandeirada.

Na categoria Superbike (1.000cc), apenas 11 milésimos de segundo separaram vencedor (o paulista Danilo Lewis), do segundo colocado, o capixaba Rodrigo Dazzi. Lewis estabeleceu novo recorde para o traçado, com 1min58s776.

A Supersport 600cc foi dominada por outro paulista, Michel Veludo, com o mineiro Toninho Franzen em terceiro lugar com sua Kawasaki ZX6-R.

Com o maior grid da prova (21 motos), a Sport 300cc foi vencida por Bruno César, seguido por Lincoln Mello e Rodrigo Gregório. Categoria-escola, ela contou com três meninas: Anna Luísa Salles, Gabrielly Lewis e Raquel Vaz. Depois de passar por Cascavel e Goiânia, o Brasileiro volta a Curvelo na última etapa, em novembro.