Montes Claros vence mais uma e se mantém na liderança absoluta

A equipe montes clarense, começou a partida nervosa e sem entrosamento, dando oportunidade ao time adversário de chegar com mais facilidade ao gol

Jornal O Norte
08/10/2013 às 08:59.
Atualizado em 15/11/2021 às 17:12

O resultado de 2 a 1 para o Montes Claros futebol clube sobre o Novo Ipatinga, valendo pela penúltima rodada da primeira fase do returno do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, foi mais do que justo pela campanha que o bicho vem apresentando na competição.

A equipe montes clarense, começou a partida nervosa e sem entrosamento, dando oportunidade ao time adversário de chegar com mais facilidade ao gol. Logo no início, aos 3 minutos, levou um gol de bola parada, numa bela cobrança do atacante Péu, que mandou na gaveta do goleiro Thiago, não dando nenhuma chance à ele. Ex-atleta do Montes Claros e nascido aqui na cidade, Péu recebeu o apoio dos torcedores montes-clarenses e dos seus familiares que compareceram em peso ao estádio José Maria Melo para prestigiá-lo.

Vale lembrar que a ultima vez que o Bicho sofreu um gol na competição, foi ironicamente na terceira rodada da competição, justamente contra o Novo Ipatinga, no jogo de ida. Ainda sentindo o gol, o Bicho tentou reagir, numa lance de bola parada. Mas, o goleiro do Novo Ipatinga conseguiu tirar a bola do atacante Pitbull. O Montes Claros voltou a dar trabalho aos 31 minutos, quando o jogador Dudé chutou pra fora uma bola cara a cara com o goleiro do Novo Ipatinga. Demonstrando muito nervosismo, Dudé não teve concentração para cobrir o goleiro. A partida entre o Montes Claros e o Novo Ipatinga foi um pouco tensa e foram dados na totalidade oito cartões amarelos.

Ninguém foi expulso. Com esta derrota o Novo Ipatinga dá adeus às chances de conseguir uma vara para o hexagonal.