Montes Claros perde na estreia

Equipe sofreu dois gols contra o Coimbra; próxima partida será sábado, no Estádio Cassimiro de Abreu

Leonardo Queiroz
Montes Claros
07/08/2018 às 05:20.
Atualizado em 10/11/2021 às 01:48
 (MCEC/DIVULGAÇÃO)

A estreia do Montes Claros Esporte Clube no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão frustrou os torcedores no último sábado. Na Arena do Calçado, em Nova Serrana, o time perdeu para o Coimbra por 2 a 0. A partida marcou a volta do Montes Claros aos campeonatos profissionais federados após três anos fora dos gramados.

O primeiro gol da partida saiu logo aos 8 minutos do primeiro tempo, quando Felipe marcou para o Coimbra. Na sequência, o Montes Claros criou várias oportunidades e teve chances reais de gol, pecando na finalização.

Já no segundo tempo, o MCEC voltou focado na busca para igualar o placar, mas aos 10 minutos de jogo o juiz marcou pênalti a favor do Coimbra. A penalização foi cobrada por Bruno Mineiro, que marcou o segundo do Coimbra.

O técnico Milagres reconheceu a superioridade do adversário no jogo, mas enalteceu o desempenho do time montes-clarense na partida. “Nós pecamos no primeiro tempo, perdemos três chances claras de gol e infelizmente não conseguimos finalizar. Já eles tiveram uma chance e a felicidade de fazer o gol, ganhando vantagem. O resultado não está dentro do que nós esperávamos, mas eu acredito que temos muito a crescer, tanto na parte técnica quanto no quesito entrosamento. Agora vamos focar no nosso primeiro jogo em casa e esperamos poder contar com o apoio da nossa torcida no estádio”, concluiu.

O próximo jogo será em casa no próximo sábado, às 15h30, no Estádio Cassimiro de Abreu, contra o Boston City Futebol Clube, de Manhuaçu.

Os ingressos para a partida custam R$ 10 (inteira) e R$ 5 (meia) e podem ser adquiridos na Máxima Sport, na Drogaria Minas Brasil e na bilheteria do estádio duas horas antes do jogo.