Montes Claros bate União Luziense de virada e se mantém vivo na briga pela classificação

Time do técnico Milagres leva susto logo no início da partida, mas mantém a tranquilidade para buscar o resultado na segunda etapa

Carlos Castro Jr.
O Norte - Montes Claros
22/09/2018 às 22:16.
Atualizado em 10/11/2021 às 02:36

O Montes Claros recebeu neste sábado o União Luziense no Estádio José Maria Melo pela 10ª rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. A equipe norte-mineira bateu o visitante, de virada, por 2 a 1.

Com o resultado positivo e a vitória do Atlhetic Club por 3 a 1 em cima do Minas Boca, o Montes Claros termina a rodada na 5ª colocação, a um ponto do G-4.

O JOGO
Em uma das tardes mais quentes em dia de jogo nesta temporada, com 35°C na hora do duelo, a partida não começou nada fácil para o Montes Claros. Logo aos dois minutos, o meia Juninho, do Luziense, levantou a bola na área após cobrança de falta, os jogadores tentaram o desvio, mas ninguém tocou na bola, que foi parar dentro do gol.

O Montes Claros logo ficou assustado com o gol, mas depois conseguiu administrar a partida. Travado no meio campo, as equipes não conseguiam chegar a meta adversário.

O segundo tempo começou mais tranquilo para o time da casa. Logo no primeiro minuto, o lateral Pereira cobrou falta na medida para o zagueiro Marcos empatar a partida.

O MCEC seguiu pressionando o time de Santa Luzia. Aos 14 minutos Renato levantou a bola na área, o experiente goleiro Claysson não segurou e sobrou para o meia Jefinho dar números finais a partida.