MOC luta, mas sofre outra derrota

Em jogo equilibrado no “Caldeirão”, Montes Claros Vôlei cede vitória para o Taubaté no tie-break

Nairlan C. Barbosa
Montes Claros
20/11/2017 às 17:58.
Atualizado em 02/11/2021 às 23:47
 (Rafinha Oliveira-EMS/Taubaté/Funvic)

O Montes Claros perdeu para o Taubaté, por 3 sets a 2, em jogo válido pela sétima rodada do turno da Superliga Masculina de Vôlei. A partida foi no Ginásio Poliesportivo Tancredo Neves e teve público de 1.028 torcedores. Essa foi a quinta derrota seguida do time comandado por Sérgio Cunha, a sexta em sete jogos na Superliga de vôlei.

O jogo durou 2h23 e só foi vencido no tie-break pelos paulistas, com parciais de 21/25, 23/25, 25/23, 25/17 e 6/15.

O JOGO
O primeiro set começou bem equilibrado, com as duas equipes bem pareadas no placar, mas com mexida do técnico Daniel Castellani para colocar a casa em ordem, o set foi fechado em 25/21.

A volta para o segundo set, despertou no Montes Claros uma reação, mas parou nisso. Com dois erros seguidos dos norte-mineiros e um bom saque, o Taubaté voltou a abrir e fechou em 25/23.

O terceiro set começou bem equilibrado com as equipes disputando cada ponto e o Pequi Atômico devolveu o placar do segundo set em 25/23.

O quarto set era tudo ou nada para o time do Norte de Minas que precisava ganhar. Com a entrada do levantador reserva Cristiano, que quebrou a recepção do Taubaté com um saque balanceado, o Montes Claros fechou o set em 25/17 em 26 minutos.

O Taubaté começou o quinto set impondo seu ritmo e abriu 2 a 0. O time mineiro reagiu, mas com erros de ataque, os visitantes abriram em 5 a 1. Depois de constantes erros de recepção, ataque, saque e contra-ataques, os visitantes fecharam o set em 15 a 6, e a partida em 3 sets a 2. O sérvio Marko Ivovic, do Taubaté, foi eleito o melhor em quadra e levou o troféu VivaVôlei Cimed.

O próximo jogo do Montes Claros vai ser no sábado (25), contra o Sada/Cruzeiro, às 15h, com transmissão ao vivo pelo canal SporTV.