Mineiro Sub-17: Funorte tem chances reduzidas de classificação

Equipe sub-17 do Funorte com classificação ameaçada; time sub-15 mantém acesa a chama de um bom certame

Montes Claros
20/06/2017 às 02:22.
Atualizado em 15/11/2021 às 09:09
 (Divulgação)

Enfrentando o todo poderoso América no CT de Santa Luzia, a equipe do Funorte sucumbiu diante do adversário no sub-17, perdendo a partida por 3 x 1, gols de João Gabriel aos 24 minutos do primeiro tempo, com o Funorte empatando aos 39 minutos com Marcos André.

No segundo tempo, João Gabriel ampliou aos 5 minutos para o Coelho e aos 9 minutos fez seu terceiro gol na partida dando números ao jogo.

Com o resultado o Funorte está na penúltima colocação com apenas 3 pontos, atrás do Uberabinha com 9 e do AMDH com 13 pontos e do Cruzeiro, isolado na liderança.

O próximo compromisso do Funorte será contra o Social, de São João del Rey no dia 24 de junho no Estádio Paulo Campos, na cidade histórica de São João Del Rey.

A equipe norte mineira está praticamente sem chances matemáticas de classificação.

SUB-15
Pelo sub-15, os meninos também perderam para o América pelo mesmo placar de 3 x 1, gols de Guilherme (2), e Rafael pelo América, com Alessandro descontando para o time norte mineiro.

Com o resultado, a equipe sub-15 ocupa a terceira posição com 10 pontos, empatado na segunda colocação com o Cruzeiro, atrás da AMDH com 12 pontos.

Os meninos mantêm a chance de classificação e enfrentam também o Social de Sao João Del Rey as 9 horas da manhã do dia 24 de junho.