MCEC busca três pontos fora

Renovada após vitória em casa, por 2 a 1, contra o Boston City, equipe enfrenta nesta quarta-feira, em São Gonçalo do Rio Abaixo, o time do Valeriodoce

Da Redação
Montes Claros
14/08/2018 às 04:58.
Atualizado em 10/11/2021 às 01:55
 (MCEC/Divulgação)

O Montes Claros viaja nesta terça-feira para São Gonçalo do Rio Abaixo, região Central do Estado, onde enfrenta o Valeriodoce, de Itabira, nesta quarta-feira, às 15h, pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão.

A equipe norte-mineira está com ânimo renovado após conquistar, em casa, os primeiros pontos na competição. O time de Milagres bateu o Boston City, de Manhuaçu, por 2 a 1, e agora ocupa a 7ª colocação na tabela.

O volante Leo Mota espera voltar para casa com mais três pontos e se juntar aos primeiros colocados.

“A expectativa é a melhor possível após a nossa primeira vitória no campeonato. Agora vamos trabalhar forte para embalar de vez no torneio”, disse.

O Valeriodoce, próximo adversário do MCEC, estreou somente na segunda rodada e venceu fora de casa o Ponte Nova por 1 a 0, e está na sexta posição.

O JOGO
Após três anos, o montes-clarense pôde sentir o gostinho de ver uma equipe profissional novamente no Campo do Cassimiro. A torcida, que compareceu em peso, viu o time da casa abrir o placar com o centroavante Carlos Eduardo, aos 22 minutos do primeiro tempo.

O susto veio aos 34 minutos, quando o Boston City empatou com gol do zagueiro André. Na etapa final, o MCEC garantiu a vitória com gol de calcanhar do volante Leo Mota, aos 11 minutos.