Mais querido volta com goleada: Vera Cruz vence Lafarge e Cassimiro goleia atual campeão

Jornal O Norte
06/06/2006 às 10:50.
Atualizado em 15/11/2021 às 08:37

Heberth Halley

Repórter

Cassimiro e Vera Cruz venceram na estréia da II Copa União de clubes amadores. O Cassimiro, depois de um ano sem competir, voltou bem e venceu o atual campeão da copa, o Santa Lúcia, por 3 a 1, gols de Juninho, Wagner e Balu, descontando Givanildo Lourão.

No primeiro tempo, ainda sem ritmo, poucas foram as oportunidades. O Cassimiro optou por jogar com três zagueiros e pouco produziu. O Santa Lúcia esteve melhor, mas não conseguia concluir. No segundo tempo, depois da entrada de Juninho, o Cassimiro melhorou. Teve outro estilo de jogo, marcou um gol e deu dois passes para os gols de Wagner e Balú.

O Cassimiro ganhou com: Luciano, Jarden, Rondinelly, Nilsão, Sérgio e César, Iltão, Pudim, Bidú, Wagner e Balu. Entrou Juninho. Treinador Edmilson Baianinho.

O Santa Lúcia jogou com: Frederico, Gica, Bráulio, Robertinho, Marcão, Waldomiro, Radson, Cesinha, Givanildo Lourão, Fred e Fernandão. Entraram: Kal, Ronaldinho e Edilson. Treinador Helinho.

VERA CRUZ VENCE

O Vera Cruz também estreou bem. Venceu o atual campeão amador, a Lafarge, por 1 a 0, gol de Rodrigo, no último sábado, no estádio Alberto Woods. O time do treinador Nikolas Lambrakos, mostrou raça e personalidade e conquistou a vitória diante da Lafarge.