Lafarge levanta troféu do super amador

Jornal O Norte
24/01/2006 às 11:48.
Atualizado em 15/11/2021 às 08:28

A Lafarge é o mais novo campeão amador de Montes Claros. A fera de concreto como é carinhosamente chamada, depois de empatar em 1 a 1 contra o Estrelinha, venceu nos pênaltis por 11 a 10 e conquistou o título, no último sábado, no estádio Alberto Woods, campo da Lafarge.

O time há anos não levantava um troféu de campeão. Pela copa União foi vice-campeão perdendo para o Santa Lúcia, por 2 a 0.

- Até que enfim fomos campeões. Chega de vice – disse o diretor Palito.

Lafarge é campeão do super amador versão 2005

Em pé: Josinei, Sérgio, Ramon, Wesley, Clebinho e diretor Palito

Agachados: Mentinha, Arleandro, Dil, Zolinha, Fabiano Spock e Celsinho

O primeiro tempo do jogo foi bom, as duas equipes partiram para o ataque em busca do gol. Aos 14 minutos, o atacante Celsinho abriu o placar para a Lafarge. Com o placar em desvantagem o Estrelinha foi em busca do empate e conseguiu com o atacante Lola, aos 36 minutos.

No segundo tempo, os dois times esperavam o erro do outro. Zolinha pela Lafarge e Janison pelo Estrelinha foram expulsos. Sem poucas chances de gols, o jogo terminou mesmo em 1 a 1, com a decisão indo para os pênaltis. Nas cobranças de pênaltis, o time Lafarge sagrou-se campeão amador versão 2005.

- Estou muito feliz. A campanha foi muito boa, merecemos o título – ressaltou o treinador Zelão.

O treinador disse ainda que as atividades serão mantidas e que na próxima semana o time volta aos treinamentos já pensando na copa União.

- Vamos nos reforçar ainda mais para a copa União e para o amador. O meia-esquerda Tadeu.

Já assinou com a gente para essa temporada – disse Zelão.

PREMIAÇÃO

Além do troféu de campeão a Lafarge levou todos os troféus. Adé foi o artilheiro com nove gols, Josinei foi o goleiro menos vazado com quatro gols sofridos, e ainda levou o troféu disciplina.

ESCALAÇÃO

A Lafarge foi campeão com: Josiney, Fabiano Spock, Sérgio, Clebinho, Didi, Adé, Ramon, Wesley, Arleandro, Zolinha e Celsinho. Técnico: Zelão.

O Estrelinha foi vice com: Márcio, Wagner, César, Cristiano, Janison, Edinho, Pudim, Fabinho, Murilo, Lola e João Paulo. Técnico: Edvaldo Bento.