José Luis vence I Crono escalada Bicimax

Jornal O Norte
06/04/2006 às 08:59.
Atualizado em 15/11/2021 às 08:32

O ciclista José Luís de Oliveira Franco, da Ciclo Ponto, foi o campeão do I Crono escalada Bicimax, com apoio da Sport Life, realizado no último domingo 2. O atleta fez o percurso de 25 quilômetros em 43 minutos 57 segundos, numa velocidade média de 35,115 km/por hora.

A largada aconteceu na praça Igor Xavier, no bairro Morada do Parque. Os atletas passaram pela BR 365, e a chegada ocorreu no quilômetro 25. Um bom público compareceu para prestigiar o evento.

De acordo com o coordenador da prova, Juan Farina, os ciclistas largaram num intervalo de cada um minuto e que desde o início da prova a corrida foi bastante disputada.

A prova contou com o apoio e assistência da polícia militar, corpo de bombeiros e polícia rodoviária federal.

CERIMÔNIA DE PREMIAÇÃO

A entrega da premiação foi feita na praça Igor Xavier. Os atletas participantes da competição fizeram um minuto de silêncio ao ciclista goiano Wanderley Magalhães que faleceu recentemente. O campeão da prova José Luis, recebeu o troféu de campeão das mãos da mãe de Igor Xavier, Dona Marlene.

Houve premiação do primeiro ao décimo lugar.

O coordenador avisa que haverá outra prova no próximo dia 16, em preparação para a prova da Inconfidência.