Montes Claros
22/11/2017 às 23:54.
Atualizado em 02/11/2021 às 23:50
 (DIVULGAÇÃO)

Pela quarta vez consecutiva, a equipe de handebol masculina de Montes Claros está representando Minas Gerais nos Jogos Escolares da Juventude. Desta vez, será o time módulo II, com idade de 15 a 17 anos. Os jogos estão sendo realizados em Brasília/DF até o dia 25 de novembro.

Os garotos foram campeões estaduais do Jogos Escolares de Minas Gerais, em Uberaba, e garantiram a vaga para a competição nacional.

O retrospecto da equipe de handebol nos Jogos Escolares da Juventude nos últimos três anos é sensacional. Em 2014, o time norte-mineiro ficou em quarto lugar. Em 2015, foi vice-campeão, e no ano passado, conquistou o tão sonhado título na categoria módulo I, sub-14.

Mais uma vez, a equipe de handebol tem a oportunidade de levantar o título brasileiro escolar. O técnico Lucas Nagem, eleito quatro vezes consecutivas o melhor técnico de Minas Gerais escolar, sabe que será um campeonato difícil, mas está confiante e acredita que o time pode fazer um bom campeonato e inclusive levantar o troféu de melhor equipe do Brasil, mas para isso terá que jogar muito.