Funorte vence o Poços de Caldas, mantém invencibilidade fora de casa e assume liderança da chave A

21/03/2010 às 23:22.
Atualizado em 15/11/2021 às 06:24

Heberth Halley

Repórter

O Funorte conseguiu a reabilitação no campeonato mineiro do módulo II. A equipe montes-clarense devolveu a derrota em cima do Poços de Caldas no primeiro turno, e venceu por 1 x 0, gol do zagueiro Alex, na manhã deste domingo, dia 21 de março, no estádio Ronaldão, em Poços de Caldas, pela segunda rodada do returno da competição.

(ARQUIVO/HEBERTH HALLEY)

Alex, fez o gol na vitória contra o Poços de Caldas.

Com os três pontos, o Funorte assumiu a liderança da chave A, com 11 pontos no campeonato mineiro do módulo II, mesmo número de pontos que o Poços de Caldas que tem um jogo a menos contra o Mamoré.

Com a vitória o Formigão manteve a invencibilidade fora de casa. São quatro jogos, com duas vitórias e dois empates.

No esquema com 3 – 5 – 2, o time do técnico José Maria Pena, armou um time com três zagueiros e com objetivo de sair nos contra-ataques com Picachu e Berg. A equipe conseguiu segurar o Vulcão no primeiro tempo, e na etapa complementar em jogada de bola parada, bastante ensaiada durante a semana, Alex marca de cabeça.

Após o jogo, o goleiro Rodrigo disse que o time mereceu a vitória e garantiu que o time vai conseguir o acesso.

- Lutamos muito e provamos que temos condições de chegar à primeira divisão. A torcida tem que confiar na gente e pode ter certeza que esse time vai subir – afirmou Rodrigo.

O Funorte venceu com: Rodrigo, Fabricinho, Alex, Eddie, Anderson e Luan (Tiaguinho), Andrezinho, Indinho (Diogo) e Everton, Picachu (Tiago Pit Bull) e Berg. Técnico José Maria Pena.

O Funorte volta a jogar no sábado, dia 27 de março, às 15h, no estádio José Maria Melo.