Farley conquista mais um título no supino reto absoluto

Jornal O Norte
05/04/2006 às 12:23.
Atualizado em 15/11/2021 às 08:32

O atleta Farley de Souza Alves, da academia New Power,  sagrou-se campeão do I Torneio de supino reto, realizado em Espinosa, competição organizada pelos alunos do curso de Educação Física da Unimontes e com apoio da prefeitura de Espinosa.

Esse foi mais um título para a sua galeria de troféus na modalidade de supino reto, categoria absoluto, acima de 90 quilos.

O atleta de Moc levantou 178 quilos, quatro a mais que o segundo colocado da cidade de Urandi, que levantou 174. Com o título, Farley recebeu além de troféu, um prêmio no valor de R$1.000.

Farley conta que faz musculação há 15 anos, e que tudo começou em 2004, quando através da habilidade em pegar muito peso no supino reto começou a exercitar-se mais. Logo teve as primeiras competições. Em 2005, veio o primeiro título na copa Unimontes, depois conquistou a Copa BH, no Minas tênis clube, também em 2005, depois o torneio na Funorte, no mesmo ano e agora o torneio em Espinosa. Hoje treina duas horas por dia.

O atleta ressalta o apoio do Centro Odontológico Luís Manna às suas viagens, bem como despesas de transporte, hospedagem e alimentação.

Salienta que recebeu alguns convites para participar de outras competições, mas falta patrocínio.

Ele já prepara para a próxima competição que será realizada em maio pela academia Max Power no shopping center de Moc.