Equipes juvenil e adulto do MCTC garantem classificação para fase do mineiro

Jornal O Norte
25/10/2005 às 11:18.
Atualizado em 15/11/2021 às 08:53

A equipe de handebol masculino juvenil do MCTC - Montes Claros tênis clube garantiu classificação para a fase final do campeonato mineiro de handebol da categoria, após vencer Martinho Campos por 34 a 31, pela fase semifinal da competição que ocorreu em Montes Claros, de 20 a 22 de outubro, no ginásio poliesportivo Tancredo Neves.

O time adulto passou para a segunda fase da competição estadual ao vencer a equipe da Funorte/Soebrás nos dois confrontos realizados sexta-feira, 21 e sábado, 22.

Na quinta-feira, 20, o time juvenil do MCTC estreou vencendo a equipe do Alvinopolense por 33 a 26. Já a equipe feminina do MCTC não teve a mesma sorte do masculino e foi derrotada pela Associação desportiva Nova União, de Coronel Pacheco, por 24 a 17.

Além dos jogos das equipes do MCTC, houve também mais dois jogos que terminaram com os seguintes placares: no masculino, o CEC Diocesano, de Janaúba, derrotou a APAHFMAC, de Martinho Campos por 34 a 26 e a equipe feminina da Funorte/Soebrás foi derrotada pela equipe do APAHFMAC, de Martinho Campos por 27 a 16.

Nesta sexta-feira, 21, às 14h30, a equipe masculina do APAHFMAC empatou com Alvinopolense em 37 a 37. Às 16 h, na categoria feminina, o APAHFMAC venceu a Associação desportiva Nova União por 29 a 19. Às 17h30, a Funorte/Soebrás derrotou o MCTC por 28 a 14. Logo depois, o CEC Diocesano de Janaúba venceu o MCTC por 33 a 23.

No último jogo da noite, na estréia da equipe masculina adulta do MCTC na primeira fase do campeonato mineiro adulto, a equipe do treinador Marcelo Nagem venceu com facilidade a Funorte/Soebrás por 53 a 33.

SÁBADO

No sábado, 22, na categoria masculina juvenil, o CEC Diocesano venceu o Alvinopolense por 34 a 15. No feminino, a Funorte/Soebrás venceu a Associação desportiva Nova União por 26 a 22. A equipe feminina do MCTC perdeu para o APAHFMAC de Martinho Campos por 36 a 15.

Ainda no juvenil masculino, o MCTC ganhou do APAHFMAC, por 34 a 31.

No adulto, o time MCTC voltou a vencer a equipe da Funorte/Soebrás, com o placar de 44 a 36.

CLASSIFICADOS

Com esses resultados, os classificados da chave masculina no campeonato mineiro de handebol juvenil foram: CEC Diocesano de Janaúba e Montes Claros tênis clube. No feminino classificaram a Associação desportiva Nova União, de Coronel Pacheco, e APAHFMAC de Martinho Campos. Na categoria adulto masculino o MCTC garantiu a vaga para a segunda fase.