Definidos confrontos das semifinais do Santos Reis

Jornal O Norte
18/07/2006 às 11:56.
Atualizado em 15/11/2021 às 08:39

Vasco, Industrial, São Francisco e Independente no aspirante, Vila Atlântida, Olímpia, Independente e Colorado no titular - equipes classificadas para a semifinal do campeonato do grande Santos Reis.

A rodada decisiva aconteceu no último domingo. A sétima rodada foi decisiva para algumas equipes. Na categoria titular, para a equipe do Colorado, só a vitória interessava diante do Olímpia, que já estava classificada. O time do treinador Cidão vencia por 1 a 0, mas cedeu a virada. Faltando 20 minutos para o término do jogo, a equipe reage e empata, e faltando cinco minutos consegue uma virada sensacional, vencendo por 3 a 2 e garantindo a classificação para a semifinal da competição.

O Independente também precisava vencer e garantiu a vaga com uma goleada sobre o São Francisco por 4 a 0.

O Vasco que ainda sonhava com a vaga fez seu papel e venceu o líder Vila Atlântida por 3 a 2, mas só a vitória não bastava, precisava que o Colorado perdesse para o Olímpia o que não aconteceu. Desta maneira, o time cruz- maltino está eliminado da competição.

O jogo entre San Remo e Industrial que foi só cumprir tabela terminou em 0 a 0.

Com esses resultados, os confrontos da semifinal ficarão da seguinte maneira: Vila Atlântida e Colorado, e Olímpia e Independente, sendo que o Vila e Olímpia jogam pelo empate.

ASPIRANTE

Na categoria aspirante, o líder Vasco venceu o Vila Atlântida, por 1 a 0, e acabou com todas as chances do Vila Atlântida de passar à próxima fase. Bastava a vitória para o Industrial diante do San Remo que com determinação venceu por 2 a 1, garantindo a vaga. O São Francisco derrotou o Independente, por 2 a 1 e assegurou a classificação - e mesmo sendo derrotado o Independente garantiu a vaga, com a derrota do Vila Atlântida para o Vasco.

Os confrontos da semifinal serão: Vasco e Independente, e Industrial e São Francisco. Por terem feito melhor campanha, o Vasco e o Industrial jogam pelo empate.

Os locais e horários dos jogos serão definidos na reunião que aconteceria ontem à noite na sede da Associação do Santos Reis.