Hoje em Dia - Belo Horizonte
23/01/2018 às 07:13.
Atualizado em 03/11/2021 às 00:54
 (Daniel Hott / América)

Após empatar em 1 a 1 com o URT, no último domingo, o América perdeu a chance de assumir a liderança isolada do Campeonato Mineiro.

A equipe alviverde saiu na frente do placar com Aylon, no primeiro tempo, mas cedeu o empate aos donos da casa, que marcaram com Eduardo Ramos, no segundo tempo.

O resultado deixou as duas equipes com quatro pontos em dois jogos, ao lado de Atlético, Cruzeiro, Caldense e Boa Esporte. Nos critérios de desempate, a URT é a segunda colocada e o América é o quarto. O líder é o Atlético.

Mesmo tendo perdido a chance de assumir a ponta da tabela, o goleiro João Ricardo faz questão de destacar o ponto conquistado. “O nosso primeiro tempo foi muito bom. No segundo não conseguimos nos impor, e a URT cresceu depois do gol, mas conseguimos segurar esse um ponto. Todo mundo sabe da dificuldade de jogar aqui”, afirma.