Beira Rio e Facela garantem vaga na final do Rural

Jornal O Norte
15/12/2005 às 11:45.
Atualizado em 15/11/2021 às 08:55

Foram definidos no último domingo, 11, em dois jogos realizados no estádio Manoel Magalhães Filho, os dois últimos finalistas do Campeonato Rural 2005.

Na categoria aspirante, o Beira Rio do Pacuí garantiu a vaga para a decisão ao vencer o Planalto por 4 a 2. Na primeira partida de ida ganhou por 1 a 0.

Já na categoria titular, o Facela venceu o Cana Brava por 2 a 1. Mas como no jogo de ida o Cana Brava derrotou a equipe do Facela por 1 a 0, a vaga foi decidida nos pênaltis. O Facela venceu por 6 a 5.

A grande decisão da competição será disputada no próximo domingo, 18, no estádio José Maria Melo.

No aspirante, a final será entre Nova Esperança e Beira Rio do Pacuí, às 13h30. No titular, a decisão fica por conta dos times do Imperador de Nova Esperança e Facela, às 15h30.

O campeonato Rural de 2005 teve início dia 25 de setembro com a participação de 29 equipes e estima-se que 1200 atletas participaram da competição.

A competição é coordenada pela prefeitura de Montes Claros, através da secretaria municipal de Esportes e Lazer.